Anmelden  / Konto erstellen  /
  • Währungen:

Herbst Winter Frauen Spitze Up Hose Anzug Kerb Blazer Jacke & Hose Büro Tragen Anzüge Weibliche Sets

Sie sparen 52% !

• Artikelnummer: A01-4000309542630

Bitte wählen Sie:

Farbe C

Anzahl:

Material Polyester
    Materilzusammensetzung 80-90%
    Kleidungs-Länge REGULAR
    Modellnummer 9608
    ist individuell Nein
    Geschlecht Frauen
    Kragen Eingekerbt
    Hosenverschlusstyp Eingriff mit Knöpfen
    Verschlusstyp Einzelner Knopf
    Hülsenlänge (cm) Voll
    Einzelteil-Art Hose-Klagen
    Art Büro Dame

Hinweis:
    1. bitte streng folgen die größe tabelle wählen die größe. Tun nicht wählen direkt nach ihren gewohnheiten.
    2. die größe kann haben 2-3 cm wegen des manuellen maßes. Bitte beachten sie, wenn sie messen.
    3. noch nicht sicher über größe? Wir solltest liebe zu beraten basierend auf ihrer messungen büste, taille und hüfte.
    4. vorschlag von kaltem wasser von hand waschen, nicht bleichen, bitte rountine trockenen reinigung.

5. wegen der beleuchtung und display, wird es ein wenig farbe unterschied, bitte verstehen.