Ray Ban
Währungen:

Wiederverwendbar Wasserdicht Schnee Regenjacke Damen Mode Regenmantel Atmungsaktiv Unisex Casual Regenponcho Frauen Umweltfreundliche Eva Outdoor Reise Wandern Bergsteigen B07J5T9XQK

Sie sparen 66% !

• Artikelnummer: B07J5T9XQK

Bitte wählen Sie:

size

Anzahl:

• Wiederverwendbar Wasserdicht Schnee Regenjacke Damen Mode Regenmantel Atmungsaktiv Unisex Casual Regenponcho Frauen Umweltfreundliche Eva Outdoor Reise Wandern Bergsteigen
  • ☑ Anmerkung: Bitte beachten Sie die Größe Vor dem Kauf, S=34; M=36; L=38 ;XL=40 ;2XL=42;
  • Polyester
  • ☑ Attraktiver Stil und schönes Design
  • ☑ Pflegehinweis: Handwäsche bei 30 Grad und Chemische Reinigung
  • ☑ Unsere Größe ist Asien-Größe, Bitte wählen Sie Ihre Größe entsprechend dem Größentabelle.

☑ Produktspezifikation:

Perfekt fuer jeden Anlass, wie Einkaufen, im Freien, Partei ect.

Hinweis

Bitte beachten Sie die Größentabelle.(in CM),Asiatische Groesse ist in der Regel kleiner als EU Groesse.

vor dem Kauf ueberpruefen Sie bitte die Detail groesse des Produkts.

Wegen des manuellen Maßes erlauben Sie bitte 2-3 cm Unterschied.

Anmerkung: Wegen verschiedenen Monitoren kann das Bild der tatsächliche Farbe nicht immer zeigen.

Wir können garantieren, dass das tatsächliche Produkt mit dem Bild entspricht, aber sind NICHT sicher, wenn man es trägt, ist schön wie Model. Danke für Ihr Verständnis.

******************************

Willkommen in unserem Shop Battercake, Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Einkaufen!